食卓で手軽に海外旅行☆セロリと食べるラー油を使って〜と爽やかなミーゴレン レシピあり

食卓で手軽に海外旅行☆セロリと食べるラー油を使って〜と爽やかなミーゴレン
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) どっか旅行行きたい〜 という気分です…イキナリ(笑) ということで、よく我が家でする 食卓で旅行気分〜 食卓で、その場所に行った気分だけでも味わえたらきっと楽しいよね 今回は ミーゴレン ミーゴレンとは… インドネシアやマレーシアで食べられる甘辛い焼きそばのこと ポイントはパクチーを入れてることと、ケチャップマニスという独特......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪