究極にヘルシーな唐揚げ☆水切り豆腐で作る〜三つ葉と小エビのチーズ唐揚げ レシピあり

究極にヘルシーな唐揚げ☆水切り豆腐で作る〜三つ葉と小エビのチーズ唐揚げ
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 我が家の定番おかず〜 豆腐の唐揚げ   『エコ・クッキング☆大根の葉っぱで作る〜水切り豆腐のチーズカレー唐揚げ』 おはようございます!足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*)今が旬の大根やかぶ、葉っぱ付きを買うこともあるかな〜この葉っぱたち、どうやって食べて… ameblo.jp 水切り豆腐や凍り豆腐な......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪