炊飯器で作るのにお店並みの本格チャーハン☆春キャベツと小エビの旨塩チャーハン レシピあり

炊飯器で作るのにお店並みの本格チャーハン☆春キャベツと小エビの旨塩チャーハン
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今日は生憎の雨模様 あんなに暖かくなってたのに、雨が降るとやっぱり寒くなるな〜 せっかくジャケットとか全て洗ったのに… 子どもたちも全員上着を着るハメに 今週は雨模様だし、仕方ないか… そんな今回は、もうすぐ春休み〜 小学校は既に午前帰りで、お昼ごはんがいるようになった そんなときに、ドタバタしなくても済むように炊飯器でパパ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪