全卵で手軽に作ろう☆小松菜とベーコンの濃厚カルボナーラ レシピあり

全卵で手軽に作ろう☆小松菜とベーコンの濃厚カルボナーラ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今日は、昨日の雨の影響なのか急激に気温が下がって 長袖を着ていても寒気が… こういうときは、温かいものが恋しくなるよね 今回は、 濃厚クリームパスタ…カルボナーラもどき もどき…というのは、カルボナーラは通常卵黄だけを使うんだけど 今回は 全卵を使用します! 卵黄だけだと、卵白の使い道とか考えたりするから作るのに躊躇すること......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪