漬け込み不要で簡単☆鶏むね肉で作るスパイシーケイジャンチキン レシピあり

漬け込み不要で簡単☆鶏むね肉で作るスパイシーケイジャンチキン
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、コンビニなどでサラダの具材になったりバーガーサンドに挟んである…ケイジャンチキン、作ってみました〜 ケイジャン料理とは… アメリカ合衆国南部のルイジアナ州で生まれた郷土料理 スペイン、フランス、アフリカの3ヶ国の料理が混ざり合ってできたものだとか そしてケイジャンチキンは、スパイスをまぶしてオーブンで焼く料理のことな......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪