漬け込み不要!塩麹で作る〜しっとりジューシーな鶏むね肉の甘酢あん レシピあり

漬け込み不要!塩麹で作る〜しっとりジューシーな鶏むね肉の甘酢あん
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 昨日から降り続いている雨 かなり酷くて、明け方までスコールのように降ってたんだけど 今朝もまた一段とひどい雨です みなさんのところはどうですか? 河川や海のそば、マンホールなどには近づかないでね さてさて、今回はこの暑い季節にもさっぱり食べやすい甘酢ダレから一品ご紹介 鶏むね肉には、特に漬け込み不要 液体塩麹+マヨネ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪