暑日こそ宮崎の郷土料理で☆そばつゆで作る〜サラダチキンとトマトの冷や汁 レシピあり

暑日こそ宮崎の郷土料理で☆そばつゆで作る〜サラダチキンとトマトの冷や汁
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) Instagramにて、 旭食品 さんの公式アンバサダーとして活動しています 今回のお題は、【うどんだしorそばつゆの素で作るレシピ】 うどんだしは関西風の柔らかい味に そばつゆは醤油と鰹出汁の風味がかなり濃厚な味 どちらも、出汁の香りが濃厚な商品です 今回は、そばつゆの素を使って宮崎の郷土料理冷や汁を作ってみたよ 今回は、......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪