レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) Instagramにて、 旭食品 さんの公式アンバサダーとして活動しています 今回のお題は、【うどんだしorそばつゆの素で作るレシピ】 うどんだしは関西風の柔らかい味に そばつゆは醤油と鰹出汁の風味がかなり濃厚な味 どちらも、出汁の香りが濃厚な商品です 今回は、そばつゆの素を使って宮崎の郷土料理冷や汁を作ってみたよ 今回は、......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
お酒の締めに!あったか...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド