このスパイシーな香りがたまらんっ☆鶏むね肉で作る台湾ジーパイ風唐揚げ レシピあり

このスパイシーな香りがたまらんっ☆鶏むね肉で作る台湾ジーパイ風唐揚げ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今年度もスパイスアンバサダーとして活動します 今回は、 麺つゆ+スパイスで作る簡単レシピ です 麺つゆや白だしとスパイスの組み合わせで、いろんなレシピを作ろうというわけ 今回は、台湾屋台でお馴染みのジーパイ 鶏むね肉を薄く叩いて、特製の粉に絡めてカリッカリに焼いたもの これは、五香粉を使っててめちゃめちゃスパイシーな香りがす......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪