ほんのりピリ辛がたまらん☆鶏むね肉とお麩で作るヤンニョムチキン レシピあり

ほんのりピリ辛がたまらん☆鶏むね肉とお麩で作るヤンニョムチキン
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 3連休最終日、今日は幼稚園の友達と遊びに行ったよ〜 それがさ、激アツ 夏日? 想像以上の暑さで、めっちゃきつかった 皆さんの連休はどんな日でしたか?? さてさて、そんな夏日には ピリッと辛いやつが食べたくなる お麩で作る簡単ヤンニョムチキン 以前も作ったことあるけど、今回は鶏むね肉も入れてガッツリ感満載でお届けします 混ぜて......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪