味付けはカンロ飴☆鶏むね肉とごぼうのほっこり甘酢煮 レシピあり

味付けはカンロ飴☆鶏むね肉とごぼうのほっこり甘酢煮
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) インスタグラムにてカンロ飴アンバサダーをつとめています 細かなprはインスタグラムにておこなうので、こちらでは純粋なレシピとして…お届けします カンロ飴って、醤油・砂糖・水飴・塩のみでできている、いわゆる調味料を固めたものなのね だから、溶かして料理に使うとめっちゃ便利 今回はカンロ飴を使って、甘酢煮を作ってみたよ ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪