醤油麹を使って☆鶏皮とかぼちゃのピリ辛麹和え レシピあり

醤油麹を使って☆鶏皮とかぼちゃのピリ辛麹和え
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 初めて作った醤油麹 ようやくあと少しになりました〜 次は中華麹かカレー麹を作ろうかな〜と みなさんの中で、麹作ってる人いるかな? おすすめの麹があったら、是非教えてね さて、そんな醤油麹から〜 今回はかぼちゃと鶏皮で和えてみました ほんのりピリ辛要素も入れて、醤油麹のあまみも堪能できる、とにかくご飯が進む一品です ぜ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪