鶏皮消費に☆カリカリ鶏皮とカブの極ウマ餡かけ素麺 レシピあり

鶏皮消費に☆カリカリ鶏皮とカブの極ウマ餡かけ素麺
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今日は比較的温かい一日 去年、作ろうと買った柚子を忙しすぎて腐らせてしまったので… 今年は、第一弾作ったよ 作るのって大変だけど、自分好みの甘さや硬さに仕上がるから、手作りっていいよね さて、今回はこれからの季節にもってこいの身体の芯から温まる一品です 普通のお肉もいいけど、鶏皮が余ってたら鶏皮使ってみない?? 鶏皮から出て......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪