レシピブログ
おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は和食の定番、切干大根をちょっとアレンジしてみました 切干大根って、普段どうやって作ってる?? 今回はサバ缶と塩昆布を使って、ボリューミーな切干大根に 塩昆布の味付けで、ほんのり甘じょっぱい味でご飯が進みすぎる〜 ぜひ是非、作ってみてね これは一人で食べたい☆サバ缶と塩昆布で作るヤミツキ切干大根 ☆材料☆ 4人前......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
フライパンでできる☆簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪