レシピブログ
おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は和食の定番、切干大根をちょっとアレンジしてみました 切干大根って、普段どうやって作ってる?? 今回はサバ缶と塩昆布を使って、ボリューミーな切干大根に 塩昆布の味付けで、ほんのり甘じょっぱい味でご飯が進みすぎる〜 ぜひ是非、作ってみてね これは一人で食べたい☆サバ缶と塩昆布で作るヤミツキ切干大根 ☆材料☆ 4人前......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...