レシピブログ
おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は和食といえば…のひじきの煮物です ひじきの煮物、みんな好きかな? 我が家では取り合いになるほど大好きなんだけど 今回は、厚揚げ入りでボリューミーに 青紫蘇もいれると、さっぱりと食べられるからご飯が進んじゃうよ〜 ぜひ是非、作ってみてね 箸が止まらん副菜☆厚揚げでボリューミーな紫蘇いりひじきの煮物 ☆材料☆ 4人......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ベーコンとひじきの混ぜ...
醤油麹でひじき煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き