台湾屋台をお家で☆鶏むね肉と焼き麩で作る現地人びっくりジーパイ レシピあり

台湾屋台をお家で☆鶏むね肉と焼き麩で作る現地人びっくりジーパイ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 週の中日は疲れる〜 特に今週は小学校が早帰りで、なんだかドタバタ そういう時って、食卓で旅行気分味わいたくない?? 旅行行くと楽しいし、美味しいご飯もたくさん食べれるよね 今回は〜台湾旅行 台湾屋台のジーパイってしってる??鶏肉の唐揚げなんだけど、五香粉の香りが食欲そそるんだ なければなくてもOK ちょっと違った唐揚げ、ぜひ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪