漬け込み不要☆鶏むね肉と高野豆腐で作る春キャベツたっぷりチーズタッカルビ レシピあり

漬け込み不要☆鶏むね肉と高野豆腐で作る春キャベツたっぷりチーズタッカルビ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は韓国料理で大人気のチーズタッカルビを作ってみたよ 鶏肉は高野豆腐でカサマシした唐揚げを作り 最後に入れ込むだけ コチュジャンの辛さを抑えてるので、子供達でも食べやすいうまさだよ 是非是非作ってみてね 漬け込み不要☆鶏むね肉と高野豆腐で作る春キャベツたっぷりチーズタッカルビ ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(350〜4......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪