このふわふわが鬼レベル☆エビとはんぺんと豆腐で作るふわふわ海老カツ レシピあり

このふわふわが鬼レベル☆エビとはんぺんと豆腐で作るふわふわ海老カツ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、エビを使った一品です エビって普段どうやって食べてるかな?? エビフライとかエビチリとか・・・ でも、高いからなかなかたくさん買えないよね そういうときは、これ作ってみて はんぺんと豆腐を加えて、ふわふわの海老カツ エビはあえて大きめにぶつ切りにすることで、食感を楽しめちゃう あの冷凍食品にもある海老カツに負けないよ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪