このピリ辛がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作るペペロン唐揚げ レシピあり

このピリ辛がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作るペペロン唐揚げ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 次男の掘ってきたたけのこも残りわずか… 今回は、唐揚げとドッキングしてみました 唐揚げは我が家定番の鶏むね肉と焼き麩で作るゴロゴロ唐揚げ そこにペペロンチーノ味のピリ辛をたけのこと一緒にからめてみました このピリ辛具合がたまらん 是非是非作ってみてね このピリ辛がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作るペペロン唐揚げ ☆材料☆ 4人......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪