混ぜるだけの即席☆もやしきゅうりと筍の沼る柚子胡椒ナムル レシピあり

混ぜるだけの即席☆もやしきゅうりと筍の沼る柚子胡椒ナムル
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は筍を使って、即席ナムルのご紹介〜 ナムルって一般的には韓国料理の箸休めという感じだと思うんだけど 今回は・・・なんと 柚子胡椒をつかって、ほんのりピリ辛な和風ナムルに仕上げてみました もやしときゅうりがあれば、あっという間にできちゃう 是非是非つくってみてね 混ぜるだけの即席☆もやしきゅうりと筍の沼る柚子胡椒ナ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪