これはやばい味です☆鶏むね肉と焼き麩でつくるとんちゃん焼き レシピあり

これはやばい味です☆鶏むね肉と焼き麩でつくるとんちゃん焼き
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は全国各地でソウルフードとなっているとんちゃん焼き、知ってるかな?? 豚ホルモンと野菜をピリッと甘辛い味噌タレで炒めるもので、岐阜や対馬、下関など全国各地に根付いている料理だよ 今回は鶏むね肉と焼き麩で作る唐揚げにたれをからめてみました この甘辛い味噌タレが、絶妙 もうご飯が食べすぎちゃう一品です これはやばい味です☆鶏......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪