レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は全国各地でソウルフードとなっているとんちゃん焼き、知ってるかな?? 豚ホルモンと野菜をピリッと甘辛い味噌タレで炒めるもので、岐阜や対馬、下関など全国各地に根付いている料理だよ 今回は鶏むね肉と焼き麩で作る唐揚げにたれをからめてみました この甘辛い味噌タレが、絶妙 もうご飯が食べすぎちゃう一品です これはやばい味です☆鶏......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ