食卓で海外旅行☆豚こまと豆腐で作るベトナム風バインチャンヌン レシピあり

食卓で海外旅行☆豚こまと豆腐で作るベトナム風バインチャンヌン
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今日は子供の日 みんな何かお祝いしたかな?? そんな今日は…またもや食卓で旅行気分味わっちゃおう〜と思って、ベトナムまで飛んじゃいました ベトナムの屋台でお馴染みの、バイチャンヌン 生春巻きの皮で作る、日本で言えば箸まきのような感じ?? 油を引かずに焼くので、ヘルシーで食べ応え満点 是非是非作ってみてね 食卓で海外旅行☆豚こ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪