レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は担々麺をイメージした一品です 麺を入れてもいいけど、ガッツリ唐揚げ入れちゃいました 鶏むね肉と高野豆腐で作る唐揚げは、カサマシレシピの中でも大人気 その唐揚げがピリ辛なスープに絡んで…とにかくご飯が進む一品です ぜひ作ってみてね このピリ辛さがたまらん☆鶏むね肉と高野豆腐で作る坦々鶏 ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...