食卓で海外旅行トルコ編☆鶏むね肉と凍り豆腐で作るチキンケバブ レシピあり

食卓で海外旅行トルコ編☆鶏むね肉と凍り豆腐で作るチキンケバブ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、またもや〜食卓で海外旅行 さあ今回選んだ場所は…トルコ トルコってたくさん遺跡があるイメージなんだけど、みんなのイメージはどう?? そんなトルコ、スパイシーなご飯が魅力的だよね 今回は有名なケバブ 通常見るのは、大きな肉の塊をじっくりと焼いて、焼けたところを削ぎ切りにしトルティーヤなどに包んで食べる料理 今回はチキン......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪