詰めなくても簡単に作れる☆鶏むね肉と凍り豆腐で作るチーズピーマンの肉詰め レシピあり

詰めなくても簡単に作れる☆鶏むね肉と凍り豆腐で作るチーズピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、ピーマンの肉詰め 鶏むね肉と凍り豆腐で作るタネは、ボリュームあるのにさっぱり食べれる しかも、ピーマンでタネをすくってなんとなく手で整えたら出来上がり しっかりと詰め込まなくても簡単にできちゃう 是非是非つくってみてね 詰めなくても簡単に作れる☆鶏むね肉と凍り豆腐で作るチーズピーマンの肉詰め ☆材料☆ 4人前 ・ピー......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪