レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、韓国で有名なザクザクチキンを手軽につくってみました ポイントは衣づけを2回すること 本場は2度揚げするんだけど、2回も揚げると大変だから 1回でなんとかできないかなーと思って作ってみたよ このザクザク感がたまらん 是非是非作ってみてね このザクザク感がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作る韓国風ザクザクチキン ☆材料☆ 4......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...