レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、韓国で有名なザクザクチキンを手軽につくってみました ポイントは衣づけを2回すること 本場は2度揚げするんだけど、2回も揚げると大変だから 1回でなんとかできないかなーと思って作ってみたよ このザクザク感がたまらん 是非是非作ってみてね このザクザク感がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作る韓国風ザクザクチキン ☆材料☆ 4......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩となすの辛味噌炒め...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...