レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、韓国で有名なザクザクチキンを手軽につくってみました ポイントは衣づけを2回すること 本場は2度揚げするんだけど、2回も揚げると大変だから 1回でなんとかできないかなーと思って作ってみたよ このザクザク感がたまらん 是非是非作ってみてね このザクザク感がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作る韓国風ザクザクチキン ☆材料☆ 4......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
作り置き*お麩でふわふ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜