レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、韓国で有名なザクザクチキンを手軽につくってみました ポイントは衣づけを2回すること 本場は2度揚げするんだけど、2回も揚げると大変だから 1回でなんとかできないかなーと思って作ってみたよ このザクザク感がたまらん 是非是非作ってみてね このザクザク感がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作る韓国風ザクザクチキン ☆材料☆ 4......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
麩とヨーグルトでティラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)