レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、韓国で有名なザクザクチキンを手軽につくってみました ポイントは衣づけを2回すること 本場は2度揚げするんだけど、2回も揚げると大変だから 1回でなんとかできないかなーと思って作ってみたよ このザクザク感がたまらん 是非是非作ってみてね このザクザク感がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作る韓国風ザクザクチキン ☆材料☆ 4......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
お麩のバターラスク
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...