この食感がヤミツキ☆れんこんと厚揚げで作るシャキころ唐揚げ レシピあり

この食感がヤミツキ☆れんこんと厚揚げで作るシャキころ唐揚げ
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 皆さんは普段れんこんってどうやって食べてる?? 副菜に使ったり、炒め物に入れたり・・ てのが多いと思うけど 今回は厚揚げと混ぜ込んで、唐揚げにしちゃいました お肉なくても、れんこんの食感と厚揚げのコクでいくらでも食べれちゃう これは取り合いになること間違いなしです この食感がヤミツキ☆れんこんと厚揚げで作るシャキころ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪