レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、元祖唐揚げ これぞ騙される唐揚げ〜 そして、今まで作ってきた焼き麩のカサマシをちょっと実験して、粉砕してみたよ 粉砕することで、薄力粉の量を減らし水も減らしたから、カリッカリの唐揚げに この白だしの味がヤミツキ 是非是非つくってみてね これぞ元祖☆鶏むね肉と焼き麩で作る白だし唐揚げわさび添え ☆材料☆ 4人前(16個......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...