レシピブログ
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こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、元祖唐揚げ これぞ騙される唐揚げ〜 そして、今まで作ってきた焼き麩のカサマシをちょっと実験して、粉砕してみたよ 粉砕することで、薄力粉の量を減らし水も減らしたから、カリッカリの唐揚げに この白だしの味がヤミツキ 是非是非つくってみてね これぞ元祖☆鶏むね肉と焼き麩で作る白だし唐揚げわさび添え ☆材料☆ 4人前(16個......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩となすの辛味噌炒め...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋