これは食べ応え満点☆鶏むね肉と水切り豆腐で作る卵カニカま餃子 レシピあり

これは食べ応え満点☆鶏むね肉と水切り豆腐で作る卵カニカま餃子
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、今流行っているライスペーパーです 鶏むね肉をささみ肉のように細長く切って 今回は豆腐の生地に練り込まずに作ってみたよー その上に、カニカマの場所と卵の場所を使って 2種類の食べる楽しみを作ってみたー ノンオイルでパパッとできるので、是非是非お腹が空いた時に作ってみてね これは食べ応え満点☆鶏むね肉と水切り豆腐で作る卵......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪