煮込むだけでこのうまさ☆新玉ねぎと鶏皮で作る極ウマスープ レシピあり

煮込むだけでこのうまさ☆新玉ねぎと鶏皮で作る極ウマスープ
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) まだまだ新玉の季節だよー 家の畑でも無事に収穫した玉ねぎちゃんを使って、今回は煮込んで玉ねぎの甘みを十分に引き出した極ウマスープご紹介です 冷凍庫に余ってた鶏皮をカリカリに焼いてスープに入れると、うまさ倍増 是非是非つくってみてね 煮込むだけでこのうまさ☆新玉ねぎと鶏皮で作る極ウマスープ ☆材料☆ 4人前 ・新玉ねぎ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪