レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は以前作ったチキン南蛮をリメイクして 最高傑作作ったよ〜 まず、いろんなご意見があったんだけど ①小麦粉が多い ②タルタルソースのゆで卵がめんどくさい ということで、小麦粉ゼロ、焼き麩を半分程度粉砕、米粉と豆腐を追加して作ってみたよ そして、タルタルソースはゆで卵なしで レンチンで簡単にできちゃう即席ソースだよ 是非是非......
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
*車麩のパクベーゼトー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...