お肉がなくてもボリューミー☆厚揚げとアスパラの和風バターソテー レシピあり

お肉がなくてもボリューミー☆厚揚げとアスパラの和風バターソテー
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、アスパラガス 春先からたくさんみるアスパラガスだけど、普段どうやって食べてるかな?? アスパラガスは柔らかいから、サラダにもいいし 炒め物とか何かに巻いてとか・・・ 今回は、厚揚げと組み合わせてぱぱっと一品作ったよ 麺つゆとバターの組み合わせって、実は最強なんじゃないかと思うぐらい美味しいと 是非是非作ってみ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪