レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今日は大阪名物串カツを作ってみたよー 今回は焼き麩と水切り豆腐を使って、粉も少なめに、水も使わずにカサマシしてみたよ そして… 今回は本場大阪の串カツを真似て、バッター駅に山芋のすりおろしを使ってみたよ これが激うま もちろん、山芋パウダーでもOK これは是非試してほしい 勝負に…☆豚こまと焼き麩豆腐で作る大阪名物串カツ ☆......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...