暑い日にこれが食べたい☆鶏むね肉と凍り豆腐で作るガチる南蛮漬け レシピあり

暑い日にこれが食べたい☆鶏むね肉と凍り豆腐で作るガチる南蛮漬け
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 明日から七月 これから、夏本番だよね こういう時は、さっぱりしたものが食べたい カサマシした鳥の唐揚げを南蛮漬けしてみない?? 野菜も冷凍野菜を使うから、あっという間に完成するよ 是非是非つくってみてね 暑い日にこれが食べたい☆鶏むね肉と凍り豆腐で作るガチる南蛮漬け ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(350〜400g) ・......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪