魚嫌いでも食べたくなる☆白身魚とカニカマで作る生魚肉ソーセージ レシピあり

魚嫌いでも食べたくなる☆白身魚とカニカマで作る生魚肉ソーセージ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 北海道真っ最中です! 電波が悪くて、なかなか更新できてないけど… 明日福岡に帰ったら、また旅行日記でも書きます さて、今回は魚苦手なお子さんなどに食べてほしい 白身魚を使った生春巻きの皮で作るソーセージ お肉バージョンは作ったことあるけど、魚バージョンで白身魚は初 外はカリカリもちもち、中は白身魚でクセがないからとっても食べ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪