まだまだ間に合う☆ダシダで作るとうもろこしのカリカリ焼き レシピあり

まだまだ間に合う☆ダシダで作るとうもろこしのカリカリ焼き
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) もうすぐ時期が終わるかな〜というとうもろこし みなさん食べたかな?? そのまま茹でたり電子レンジで加熱するのも美味しいけど トースターやオーブンでぱぱっと焼いちゃうのも美味いよ 今回の味付けはダシダ 牛肉の出汁だから、ちょっと振りかけるだけでガツンとした味わいになるよ〜 是非是非つくってみてね まだまだ間に合う☆ダシ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪