包んでデリ風☆鶏むね肉と焼き麩で作る北京ダック風 レシピあり

包んでデリ風☆鶏むね肉と焼き麩で作る北京ダック風
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 先週の金土日とレシピ本の撮影があって、終わったら腑抜けのようになってます・・・汗 ブログもなるべく通常運転で頑張りますので、引き続きよろしくお願いします さて、今回は…中華料理でお馴染みのあれ 高級料理で有名な北京ダック 食べたことはないんだけど・・・笑 カサマシしつつ、家で手軽につくれないかなーと思って挑戦 そのまま食べて......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪