今の季節はこれ☆鶏むね氷豆腐とさつまいもで作る味噌バター甘辛炒め レシピあり

今の季節はこれ☆鶏むね氷豆腐とさつまいもで作る味噌バター甘辛炒め
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今日から10月〜 どんどん秋になって、食欲の秋 なんでもモリモリ食べたくなる〜 あきといえば…さつまいも 皆さんはもう食べてるかな?? 今回はさつまいもを美味しいおかずに大変身 特に、子供はさつまいも好きだけどパパが…という時に便利なあまじょっぱいおかずにしてみたよ 味噌バターとみりんで甘辛く絡めてみた このコロコロフォルム......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪