今の季節にぜひ☆鶏むね肉と凍り豆腐のパリパリさつま餅チキン レシピあり

今の季節にぜひ☆鶏むね肉と凍り豆腐のパリパリさつま餅チキン
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今が旬のさつまいも、みんな食べてるかな?? 今回はさつまいもを使った主菜をご紹介〜 さつまいもチップスと薄いお餅を使って、パリパリチキン〜 さつまいものパリパリと、ノビーっと伸びるお餅がまたうまい ぜひ作ってみてね 今の季節にぜひ☆鶏むね肉と凍り豆腐のパリパリさつま餅チキン ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(400g) ・......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪