レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は油揚げを使ってちょっと面白いもの作ってみたよ! 棒餃子のような形にして、照り焼きのタレで全体を絡める〜 これがまじでうまい 是非是非つくってみてね これはついつまんじゃう☆鶏むね肉と凍り豆腐の稲荷照り焼きチキン ☆材料☆ ・鶏むね肉 1枚(350〜400g) ・凍り豆腐(木綿or絹ごし) 1丁(400g) ・えのきだけ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...