このコロコロ箸が止まらん☆鶏むね肉と凍り豆腐の軟骨つくねの味噌南蛮 レシピあり

このコロコロ箸が止まらん☆鶏むね肉と凍り豆腐の軟骨つくねの味噌南蛮
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は久々に…チキン南蛮作ってみたよ〜 でもね、今回はちょい違う ヤゲン軟骨入りの軟骨つくねに 味噌だれ!甘酢の酸味を抑えて赤味噌を加えてみたよ さらに、タルタルソースをゆで卵作らずにあっという間に完成するもの タルタルなしでもありでもうまい 是非是非つくってみてね このコロコロ箸が止まらん☆鶏むね肉と凍り豆腐の軟骨つくねの......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪