レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はたまたま余った茹でうどんを何かに使えないかな〜と思って考えた一品 細かく刻んで衣のようにしたら、これがあられのようなサクサクに 肉だねの中には軟骨も入れて、これまたコリコリ食感がたまらん〜 是非是非つくってみてね この食感はあられ?☆茹でうどんであられ風衣の軟骨入り唐揚げ ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(400g)......
火を使わずできる!和風...
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
手打ちうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...