この食感はあられ?☆茹でうどんであられ風衣の軟骨入り唐揚げ レシピあり

この食感はあられ?☆茹でうどんであられ風衣の軟骨入り唐揚げ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はたまたま余った茹でうどんを何かに使えないかな〜と思って考えた一品 細かく刻んで衣のようにしたら、これがあられのようなサクサクに 肉だねの中には軟骨も入れて、これまたコリコリ食感がたまらん〜 是非是非つくってみてね この食感はあられ?☆茹でうどんであられ風衣の軟骨入り唐揚げ ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(400g)......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪