皮や葉っぱをうまく使って☆大根やかぶの皮と葉の豆腐米粉チヂミ レシピあり

皮や葉っぱをうまく使って☆大根やかぶの皮と葉の豆腐米粉チヂミ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 物価高騰が続く中、大根やかぶの皮ってどうやって使ってる?? いつもきんぴらに…とかお味噌汁に…というお声を聞くので、我が家でいつも作る米粉と豆腐のチヂミを作ってみました! 材料はほぼ豆腐代! なのにフライパン2枚分ができる 是非是非作ってみてね 皮や葉っぱをうまく使って☆大根やかぶの皮と葉の豆腐米粉チヂミ ☆材料☆ 26cm......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪