フライパンでぱぱっと作る☆鶏むね肉と冷凍豆腐のチーズタッカルビ風 レシピあり

フライパンでぱぱっと作る☆鶏むね肉と冷凍豆腐のチーズタッカルビ風
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は辛いものが食べたくなって、韓国料理でお馴染みのあれ!をカサマシで作ってみた キャベツを入れるけど高いから、もやしで代用 肉だねも大きめに成形するから、食べ応え抜群 是非是非作ってみてね フライパンでぱぱっと作る☆鶏むね肉と冷凍豆腐のチーズタッカルビ風 ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(350g) ・凍り(冷凍)豆腐(......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪