今が食べどき☆豚こまと冷凍豆腐の新玉バーグの玉ねぎソースかけ レシピあり

今が食べどき☆豚こまと冷凍豆腐の新玉バーグの玉ねぎソースかけ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) まだまだ新玉ねぎが美味しいきせつ♡ もう、これでもか〜っていうぐらい玉ねぎを食べたい ということで、こんなもの作ってみました! 新玉ねぎの中にタネを詰め込んで、肉詰め状態にし タレにも玉ねぎを入れ、ダブル玉ねぎでメロメロに 是非是非作ってみてね 今が食べどき☆豚こまと冷凍豆腐の新玉バーグの玉ねぎソースかけ ☆材料☆ 4人分 ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪