ついついぺろっと食べちゃう☆エビと冷凍豆腐で作る包まない紫蘇チーズ焼売 レシピあり

ついついぺろっと食べちゃう☆エビと冷凍豆腐で作る包まない紫蘇チーズ焼売
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はえび〜 えびのリクエスト多いけど、やっぱり高い…という声も多い なので、いつものようにカサマシしてみました 冷凍豆腐にはんぺんを加えると、エビの量がかなり増えてボリューム満点 これを今回大人気の包まない焼売にしてみたよ 焼売の皮でもいいけど、餃子の皮がもしあったらそれでOK サクッと作ってみてね ついついぺろっと食べち......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪