おせち料理やお正月食材の残りもので作るパスタ①うま煮でグラタン レシピあり

おせち料理やお正月食材の残りもので作るパスタ①うま煮でグラタン
  1. おいしそう!

  あけましておめでとうございます。今年もご訪問ありがとうございます。   食材使い切りの節約術で作る家庭料理のパスタ。今回は おせち料理 の残りや余ったお正 月食 材を使って作るパスタの特集です。第1回は『うま煮』を使います。     ★うま煮と ペンネ の和風グラタン 材料(2人分) 下準備 作り方 材料(2人分) ペンネ          70g うま煮       ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。