今が旬、カリフラワーのパスタ④和風ソース レシピあり

今が旬、カリフラワーのパスタ④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   食材使い切りの家庭料理のパスタ。今が旬『カリフラワー』のパスタ。第4回は和風ソースのパスタです。     ★カリフラワーの梅風味スパゲッティ 材料(2人分) 作り方(工程の写真は1人分で作っているものです。) 材料(2人分) スパゲッティ        120g カリフラワー(小房に分ける)120g(軸の部分も含める) 長ネギ(太  / 1㎝幅......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。