秋の味覚:さつまいものパスタ①トマトソース レシピあり

秋の味覚:さつまいものパスタ①トマトソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   “秋の味覚”第2弾、今回は『さつまいも』がテーマです。第1回はトマトソースのパスタです。     ★さつまいものトマト煮スパゲッティ 材料(1人分) 下準備 作り方 材料(1人分) スパゲッティ             60g ◎さつまいものトマト煮  *以下の分量で作った出来上がりの約1/3量を使用  ・さつまいも(紅あずま)  1/......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。