秋の味覚:さつまいものパスタ4選③クリームソース レシピあり

秋の味覚:さつまいものパスタ4選③クリームソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   “秋の味覚”第2弾、『さつまいも』がテーマの第3回は、クリームソースのパスタです。     ★さつまいもとツナのカレークリームパスタ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) ペンネ (ショートパスタ) 50g さつまいも(紅あずま)  50g ニンニク(潰す)      1/2片 タマネギ(薄切り)    30g ツ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。