海苔のパスタ4選④和風ソース レシピあり

海苔のパスタ4選④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   11月から摘み取りが始まり冬に旬を迎えるという『海苔』。新海苔が出回るのは12月らしいのですが “旬を先取り” ということで、今回は『海苔』をテーマにお送りしています。第4回は、和風ソースのパスタです。     ★海苔の和風スパゲッティ混ぜそば風 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ        6......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。